Страницы: « 1 2 3 4 »
Показано 31-45 из 57 сообщений
27. Света   (23.06.2009 10:20)
0
А и верно, если баскские песни имеют такую силу, то может, тебе можно помочь? Музыка вообще способна творить чудеса, настоящая, хорошая музыка. Лично меня "Алиса" сколько раз из полутрупного состояния вытаскивала. А ты какую любишь?
Ответ: У меня в жизни все периодами. В настоящее время (до того момента, пока меня Машка не ограбила) я любила баскские песни, а особенно Skalariak. Эти ребята так зажигают, что и мертвеца из могилы поднять могут и сплясать заставят. Парочка их песен есть на моем сайте, в разделе про битье баклуш. Кстати, вот сейчас я их и послушаю, вдруг помогут... Хотя они на испанском языке поют... Но все равно, попытка не пытка.

26. Даша-Даф   (23.06.2009 09:00)
0
Может следует чаще слушать баскские песни?Возможно чувства вновь вернутся к тебе,хотя это сомнительно...И вообще, ты ведь не потеряла интерес к этой истории и к Андрею "в частности". ЭТО ЗДОРОВО, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!
Ответ: Насчет песен - точно! Я и сама так подумала. У басков такие классные песни встречаются. Спасибо за совет и поддержку. Как говорится - прорвемся, ребята. Хотя эмоций у меня нынче маловато, но я как немецкая овчарка - не отступаю. Может мне и все равно, но допустить чтобы Черной Марии все сошло с рук - нельзя. Это мне мой разум подсказывает.

25. Света   (23.06.2009 02:01)
0
Как все загадочно! И зачем Машке понадобилось врать про секту? Или все-таки имеется некто, решивший воспользоваться ее душевной травмой? А меня почему-то насторожил тот факт, что Света была чем-то встревожена.
Ответ: Как всегда вопросов больше чем ответов. Буду проверять все версии. И что совершенно точно - прятаться от Черной Марии не стану. Пусть лучше она от меня побегает.

24. Света   (21.06.2009 18:38)
0
Но теперь-то ты, думаю, убедилась, что в ваших с Андреем теплых чувствах никакой враждебной магии не было. Магия понадобилась для обратного. Слушай, а вдруг он ей самой понравился? Парень-то привлекательный; вот и решила устранить конкуренцию доступным ей способом?
Ответ: Крутая мысль, я как-то не подумала, что такое вероломство может иметь место быть. Буду думать. Пока с Андреем все в норме, ведь в отличие от меня он не пил гадость из флакона, а значит магия Марии на него пока распространиться не может. А сейчас я уже зашнуровала кроссовки и готова идти к Акулиничевой за советом, туда кстати и Андрей направляется. Завтра постараюсь рассказать обо всем в дневнике.

23. Света   (20.06.2009 01:24)
0
Ничего себе! Но пока руки-ноги и, главное, мозги, на месте, не все ведь потеряно. А сейчас хорошо бы проверить, как там Андрей, вдруг она прямиком к нему подалась?
Ответ: О!!! А про Андрея я почему-то не подумала... Вот что со мной сделала Машка! Но судя по тому, что он мне не звонит, и ему досталось по полной программе. Спасибо, что напомнила. Завтра обязательно с ним свяжусь, а потом схожу к Свете. Акулиничева в таких делах эксперт, может посоветует что-то, а еще лучше - расколдует. Через пару дней обо всем подробно напишу, выложу отчет о проделанной работенке.

22. света   (19.06.2009 01:15)
0
Эй, Зизи, что там случилось?! Ты цела?
Ответ: Цела. Все остальное покрыто туманом. В двух словах всего не расскажешь, о случившемся я написала на главной странице Дневничка

21. Света   (18.06.2009 01:42)
0
Наверное, не в Скрипачке дело. Неплохо бы выяснить, кто там у них в секте этой главный? Опять какой-нибудь умник молодежь с толку сбивает. Может, Машка - сама жертва, как те, что связались с Лунным духом. Потому что за что ей мстить-то?
Ответ: Да, в общем-то особо обижаться ей не на что, мы ей можно сказать жизнь спасли, но кто ее знает... Может, у этой Машки просто крыша тронулась и с курса сбилась. А насчет "Черной Кошки" у Светки Акулинечевой надо спросить, она всех местных колдунов и ведьм как свои пять пальцев знает. Если что-то серьезное она сразу заметит. У нее чутье и интуиция... Стоп! Что-то в квартире неладное сейчас разби

20. света   (16.06.2009 23:05)
0
Привет! Любопытная история, и, глядишь, еще не вся. Кстати, быть принцессой тебе очень идет! И не надо бояться, что взаправду Андрей не испытывает к тебе никаких чувств, такого просто не может быть. Чтоб к тебе - да не испытывать?! Но раз в ваши личные дела активно вмешиваются незваные гости - следи теперь за ним получше, чтоб еще куда не влип. Он хоть с сестрой помирился?
Ответ: Насчет того, что Андрей постоянно влипает в истории, это, Света ты точно подметила - вечно его куда-то заносит. Насчет сестры не знаю - мы эту тему не обсуждали, но сейчас Андрей живет один, снимает комнатушку, это точно. А принцессой мне быть не понравилось, красиво, но не мое. Насчет же Черной Марии... Если помнишь, когда мы бежали из подземелья (когда погибла бабушка Андрея Марфа) Машка ойкнула и споткнулась, после чего Андрей заподозрил, что в нее вселилась Синяя Скрипачка. Но с Синей Скрипачкой я вроде бы вопрос закрыла ("Зеркало: обратной дороги нет"), а вот что произошло с Машкой никто доподлинно не знает, возможно, она действительно обрела какую-то силу. Короче, поживем-увидим.

19. ahhha-a-a...   (14.06.2009 22:42)
0
Привет из USA! Давно не заходила. У тебя клево так держать11111
Ответ: СПАСИБО!!!

18. Лера   (13.06.2009 22:05)
0
Приветик,Зизи! Прическа у тя полный улет, тож се такую хочу))) Прочитала уже много книг о тебе, о твоих друзьях, и о ваших приключениях. Передавай всем им привет)))
Ответ: Прическа классная, но я с ней всю ночь возилась - из-за этого не выспалась по-страшному. Но красота требует жертв, что тут поделаешь... Продолжаю раздачу приветиков, всем моим друзьям уже по парочке досталось.

17. Света   (13.06.2009 00:15)
0
Не, не в волосах дело... Ну да ладно. Передавай всем привет - Свете, Яне, Владу! А ты на фотках прекрасно получилась!
Ответ: Спасибо! Приветики всем раздам

16. Света   (12.06.2009 12:50)
0
А я Андрея не таким представляла...
Ответ: Андрей разный. А в последнее время он действительно сильно изменился. Наверное потому, что волосы постриг. Говорит, надоело с ними возиться, а зря...

15. И.И.И   (11.06.2009 23:53)
0
Здорово, Зизи! Классно выгладишь! А Андрей такой лапочка, жалко что волосы постриг. Удачи тебе и обязательно расскажи что дальше было когда ты выпила эликсир.
Ответ: Спасибо за пожелания. О приключениях обязательно расскажу и представлю фотоотчет. Но попозже. Ладненько?

14. Света   (10.06.2009 22:17)
0
Классный получился сайт, и фотки симпатишные.Только эту штуку на шею (как бы ее покультурнее назвать?) цеплять не стоило. Ладно, ну ее. Главное - как ты снова встретилась с Андреем? А то очень интересно! И эти надписи на стенах - может, опять Андрей прикалывается, как в старые добрые времена, пугает впечатлительных девочек?
Ответ: О том, как я встретилась с Андреем я говорю в разделе, ему посвященном http://ilargia.narod.ru/html/02.html , а о том, как все стало складываться дальше - на страничке о Черной Марии. Чувствует мое сердце, эта особа еще здорово всем кровь попортит...

13. Света   (07.06.2009 01:11)
0
И очень жаль, что не пишет! Неужели больше ничего мистического не случается? Ну что ж, буду ждать, интересно. Как говорят, старый друг лучше новых двух, а уж если это не просто друг...
Ответ: В жизни всегда есть место кошмарам, то есть я хотела сказать чудесам.Мои недавние приключения - тому подтверждение. Но терпение! Скоро ты, Света и все кому это интересно узнаете подробности...

Имя *:
Email *: